とろける柔らかさのイベリコ豚がたっぷり
「イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋」で一番人気の名物「イベリコ豚コンフィ丼」は、“全国丼グランプリ”で5年連続金賞を受賞している一品。イベリコ豚が山のように盛り付けられた、贅沢な丼です。

お口の中でとろけるお肉は、イベリコ豚の中でも最高級の“ベジョータ”の肩ロースを使用。塊のままイベリコ豚のラードの中に漬け、5時間じっくり火にかけることで、驚きの柔らかさに仕上げています。

タレのほかにさっぱりとしたヨーグルトソースがかかっており、お肉との相性も抜群。イベリコ豚本来の美味しさを堪能できます。
最高ランクのみを扱うイベリコ豚専門店
「イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋」は、東京初のイベリコ豚専門店。使用するお肉は最高ランクのベジョータのみという、こだわりのお店です。

名物のコンフィ丼のほかに、分厚い肩ロースを遠赤外線効果が高い天然石で焼いていただく「おんどる焼」もおすすめ。極上の豚肉グルメを心ゆくまで味わうことができます。

お店情報
イベリコ豚おんどる焼 裏渋屋
渋谷区円山町14-3
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
ぴったんこカン・カン
金曜よる8:00~