松阪牛を贅沢に使ったカレー
老舗洋食店「東洋軒 本店」でいただける「松阪牛ロイヤルブラックカレーライス」は、門外不出のレシピで約1か月かけて作るという、極上カレー。

契約牧場から仕入れた、A5ランクの松阪牛がたっぷり入っています(※使用する部位は日によって異なります)。
数種類の野菜やお肉が溶け込んだ深い味わいのカレーは、感動の美味しさ。

松阪牛の旨味も存分に堪能できる、一度食べたら忘れられないカレーです。
地元で愛され続ける洋食の名店
三重県津市にある「東洋軒 本店」は、創業92年の老舗洋食店。地元の人たちが、誕生日などの特別な日に訪れる名店です。

ブラックカレーのほかにも、創業から変わらない秘伝のデミグラスソースで煮込んだタンシチュー「牛タンの煮込み」など、最高級食材を余すところなく使った絶品料理がいただけます。

お店情報
東洋軒 本店
三重県津市丸之内29-17
※営業状況については事前にご確認ください
バナナマンのせっかくグルメ!!
毎週日曜よる8:00~