未体験の美味しさ「縛りタン」とは
「焼肉 うし松」の名物「縛りタン」は、味付けしたたっぷりのネギを牛タンで包み、さらに外側をネギで縛ったユニークな一品です。

ひとくちサイズの縛りタンは、下面を1分・表面を30秒焼くのを2セット繰り返し、表面が焦げるまでじっくり焼いてからいただくのがおすすめ。

タンに包まれたネギがとろとろの蒸し焼きになり、あふれる肉汁とともに凝縮された美味しさを堪能できます。

インパクト抜群のビジュアルと、未体験の美味しさを楽しめる縛りタン。「焼肉 うし松」を訪れたらぜひ味わっておきたい、1日30食限定(要予約)の人気メニューです。
「肉ガーリック炒飯」も絶品!
お店のもうひとつの名物は、醤油とバターで味付けされた和風の炒飯に、赤身肉がたっぷりとトッピングされた「肉ガーリック炒飯」。お肉とご飯を、しっかりと混ぜてからいただきます。

低温調理されたお肉は、まるでまぐろのお刺身のような食感。ガーリックのきいた濃厚な炒飯は、刻んだシソと合わせることで、意外にもさっぱりとした味わいを楽しめます。

コースのみで注文できる、焼肉屋さんならではの贅沢な炒飯です。
予約の取れないこだわりの焼肉店
東京・西麻布にある「焼肉 うし松」は、黒毛和牛の中でも味が濃い30か月以上育てた雌牛だけを、最高の状態で提供しているお店。

その肉へのこだわりが人気を呼び、2020年1月のオープン以来「予約が取れない」と話題のお店です。
お店情報
焼肉 うし松
港区西麻布3-13-14
※営業状況については事前にご確認ください
ぴったんこカン・カン
金曜よる8:00~