大人の遊び心あふれる、贅沢ワンプレート
「SHUNGOURMAND(シュングルマン)」の人気メニュー「大人のお子様ランチ」は、日本各地の美味しいお肉が集まった、ボリュームたっぷりの一皿です。

プレートにのっているのは、王道のハンバーグとナポリタンに、岩手産短角牛の“漬け”、ブロックのまま焼き上げた静岡県産のもち豚、自家製生ソーセージ「サルシッチャ」など、どれも素材にこだわった逸品ばかり。
レアでいただけるほど新鮮なハンバーグには、北海道産の熟成短角牛を使っています。

とろける食感と対極にある“ミシミシ食感”が特徴。シンプルな味付けで、お肉の本来の美味しさを堪能できます。
カレーソースがかかった国産鶏むね肉のブレゼは、柔らかな食感とやさしい味わいがたまりません。

お子様ランチに欠かせないナポリタンには、つけ麺専用の極太麺を使うという遊び心も。

ワンプレートに美味しさが詰まった、贅沢な「大人のお子様ランチ」。じっくり時間をかけて味わいたい、至極のメニューです。
一流料理人が腕を振るう店
東京・中央区にある「SHUNGOURMAND」は、元帝国ホテルのシェフが腕を振るう人気店。

全国の生産者から美味しい食材をそろえた、こだわりのお料理を楽しめます。
お店情報
SHUNGOURMAND
中央区新川2-3-7
※営業状況については事前にご確認ください
ぴったんこカン・カン
金曜よる8:00~