鉄板でとろけるチーズグルメも!絶品の“とろ~り”グルメ3選

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① 「チーズマグマ鉄板」

注目の韓国料理店「モンナンカムジャ」で20~30代の女性に大人気なのが、「チーズマグマ鉄板」(※つけあわせのセットは無料です)
熱々の鉄板の上にキムチチャーハンとたっぷりのチーズ、半熟目玉焼きがのった一品です。

チーズマグマ鉄板チーズマグマ鉄板

自家製のキムチを使って仕上げたこだわりのキムチチャーハンは、旨辛味がやみつきになる美味しさ。
チェダー・エダム・ゴーダ・モッツァレラの4種のチーズが熱々の鉄板でとろけ、濃厚な味わいを楽しめます。

チャーハンのまわりに4種のチーズチャーハンのまわりに4種のチーズ

チーズが目玉焼きとチャーハンによく絡み、口の中でとろけます。

② 「フォンデュチキン」

「モンナンカムジャ」でいただける、もう一つのお店おすすめメニューが「フォンデュチキン」(※写真は2人前)。ジューシーなもも肉の唐揚げに、たっぷりのナチュラルチーズを絡めていただきます。

フォンデュチキンフォンデュチキン

味付けは、甘辛のソース“ヤンニョム”・ニンニク醤油・激辛・プレーンなど、7種類からお好みで選べます(※ハーフ&ハーフ味を選択可能)

さらに、追加でお店名物の「滝チーズ」をトッピングし、とろけるチーズを山盛りにすることも可能です。

お店名物の「滝チーズ」お店名物の「滝チーズ」

 

③ 「とろとろオムライス」

「ぶひぶひ」の「とろとろオムライス」は、卵の“とろ~り食感”を堪能できるこだわりの一品。

とろとろオムライスとろとろオムライス

スプーンで割ると、中からとろとろの卵が流れ出てきます。

まるで飲んでいるかのように口の中に広がる卵は、感動の美味しさ。これまでに味わったことのない、新しい食感がたまりません。

想像を超える食感想像を超える食感

オムライスにかけるソースは、デミグラスソースや牛すじラグーソースなど、数種類の中から選択可能。
ほかに「ふわふわオムライス」もあり、食感の違いを楽しめます。

お店情報

①② モンナンカムジャ
新宿区百人町2-2-1 カイダ第7ビル 2階

ぶひぶひ
世田谷区下馬1-22-12

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