柔らかさを追求したトンテキ
「極厚トンテキステーキ」は、これまでにない分厚く柔らかなトンテキを味わえる、ボリューム満点な一品(※ランチ限定、スープ付き)。「Meat&Wine イタリアンバールDari(ダーリ) 本厚木店」でいただける人気メニューです。

衝撃の柔らかさの秘密は、オリーブオイルと香草で風味をつけた豚肩ロースを、約10時間かけてじっくり低温調理しているから。プルプルの食感になるよう加熱したあと、さらにお肉の表面をこんがりと焼いて仕上げています。

旨味が凝縮されたお肉に絡むタレは、創業以来継ぎ足されている自家製の甘辛醤油ダレ。食欲をそそる味わいで、ご飯との相性も抜群です。

手間をかけたこだわり料理が人気の洋食店
「Meat&Wine イタリアンバールDari 本厚木店」は、厳選した素材を使い、手間ひまをかけて作った本格的な料理を味わえる洋食屋さん。神奈川県厚木市にあり、連日地元のお客さんでにぎわう人気店です。

分厚いトンテキのほかにも、大粒の牡蠣をソースと具材に贅沢に使った「広島県産牡蠣のクリーム生パスタ」(※ランチ限定、スープ・前菜2種・サラダ・ドルチェ付き)など、店主のこだわりが詰まった料理をいただけます。

お店情報
Meat&Wine イタリアンバールDari 本厚木店
神奈川県厚木市旭町1-24-5 エカイユ本厚木1F
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
バナナマンのせっかくグルメ!!
毎週日曜よる8:00~