究極の柔らかさを追求した10時間かけて作る絶品トンテキステーキとは

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柔らかさを追求したトンテキ

「極厚トンテキステーキ」は、これまでにない分厚く柔らかなトンテキを味わえる、ボリューム満点な一品(※ランチ限定、スープ付き)。「Meat&Wine イタリアンバールDari(ダーリ) 本厚木店」でいただける人気メニューです。

極厚トンテキステーキ極厚トンテキステーキ

衝撃の柔らかさの秘密は、オリーブオイルと香草で風味をつけた豚肩ロースを、約10時間かけてじっくり低温調理しているから。プルプルの食感になるよう加熱したあと、さらにお肉の表面をこんがりと焼いて仕上げています。

衝撃の柔らかさのお肉衝撃の柔らかさのお肉

旨味が凝縮されたお肉に絡むタレは、創業以来継ぎ足されている自家製の甘辛醤油ダレ。食欲をそそる味わいで、ご飯との相性も抜群です。

ご飯に合う自家製の甘辛醤油ダレご飯に合う自家製の甘辛醤油ダレ

 

手間をかけたこだわり料理が人気の洋食店

「Meat&Wine イタリアンバールDari 本厚木店」は、厳選した素材を使い、手間ひまをかけて作った本格的な料理を味わえる洋食屋さん。神奈川県厚木市にあり、連日地元のお客さんでにぎわう人気店です。

Meat&Wine イタリアンバールDari 本厚木店Meat&Wine イタリアンバールDari 本厚木店

分厚いトンテキのほかにも、大粒の牡蠣をソースと具材に贅沢に使った「広島県産牡蠣のクリーム生パスタ」(※ランチ限定、スープ・前菜2種・サラダ・ドルチェ付き)など、店主のこだわりが詰まった料理をいただけます。

広島県産牡蠣のクリーム生パスタ広島県産牡蠣のクリーム生パスタ

 

お店情報

Meat&Wine イタリアンバールDari 本厚木店
神奈川県厚木市旭町1-24-5 エカイユ本厚木1F
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください

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