日本一の黒毛和牛を使ったローストビーフ
イタリアンレストラン「Trecavallo(トレカバロ)」でいただけるのは、「黒毛和牛A5ローストビーフ&チーズリゾット温泉卵乗せ」。チーズリゾットの上にローストビーフと温泉卵をトッピングした、おしゃれな“ローストビーフ丼”です。

贅沢に8枚ものせたローストビーフは、和牛の品評会で日本一に輝いた鹿児島県産のA5黒毛和牛を使用。オーブンでじっくり火を通したお肉はしっとりと柔らかく、脂の甘みがぎゅっと閉じ込められています。

イタリア産チーズをたっぷり使ったリゾットと相性抜群のソースは、甘めのワインベースのソースと、辛めのわさびソースの2種類を使用。さらに、全面に大量のチーズを削りかけて仕上げています。

とろっとろの温泉卵をスプーンで崩していただくと、すべての味がお口の中で絶妙にマッチ。幸せを感じる美味しさです。
極上空間でいただく絶品イタリアン
乗馬クラブの2階にお店を構える「Trecavallo」は、山梨県北杜市にある、おしゃれでモダンな雰囲気漂うイタリアンレストランです。

“ローストビーフ丼”のほかにも、「アンチョビ風味の高原野菜たっぷりスパゲッティー」などのメニューが人気。豊かな自然と馬を眺められる極上の空間で、彩り鮮やかな絶品イタリアンの数々をいただくことができます。

お店情報
Trecavallo
山梨県北杜市小淵沢町10265 2F
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
バナナマンのせっかくグルメ!!
毎週日曜よる8:00~