ダ・ヴィンチ編集長がオススメ!お肉がとろける絶品ジビエ料理

公開: 更新: TBS Topics


珍しいヒグマの美味しさに感動!

雑誌「ダ・ヴィンチ」の編集長がおすすめする、ジビエ料理の名店「フレーゴリ」。中でも編集長が絶対に食べてほしいと太鼓判を押すのが、ほかではなかなか出会えないメニュー「ヒグマのスパイス煮」です。

ヒグマのスパイス煮ヒグマのスパイス煮

約6時間かけて極限まで柔らかく煮込んだお肉は、ナイフを入れただけでほどけるほどの柔らかさ。

極限まで柔らかく煮込んだお肉極限まで柔らかく煮込んだお肉

脂もしつこくなく、その美味しさに驚かされます。

ダ・ヴィンチ編集長イチオシの名店

上質なジビエ料理をリーズナブルに楽しめると人気の「フレーゴリ」は、東京・恵比寿にあるお店。

フレーゴリフレーゴリ

ダ・ヴィンチの編集長が、作家さんとの会食や打ち合わせによく使っているそうです。

お店情報

フレーゴリ
渋谷区恵比寿2-8-9
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
※また、緊急事態宣言中のため不要不急の外出はお控えください

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