もっちもち!新感覚の生食パン
日本初の“スチーム生食パン”専門店「STEAM BREAD EBISU」でいただけるのは、驚きの新食感で話題の「大人の生#スチパン」。弾力があり、今までにないもっちり&しっとり感を楽しめる食パンです。

スチーム生食パンの特徴は、製造工程に“蒸し焼き”を取り入れていること。約150度の低温で焼くことで、耳が限りなく薄いもちもち食感の食パンに仕上がります。
食パンは、電子レンジで10~20秒温めてからいただくのがおすすめ。小麦の甘い香りが口の中に優しく広がり、至福のひと時を楽しめます。

また、生地に国産クリームチーズをたっぷりと練りこんだ「至極のクリームチーズ#スチパン」も絶品。甘さの中にチーズの爽やかな酸味をプラスした大人の味わいで、お酒との相性も抜群です。

日本初の専門店でテイクアウトしよう
スチーム生食パン専門店「STEAM BREAD EBISU」は、東京・恵比寿にある人気店。看板メニューの「大人の生#スチパン」をはじめ、極上食パンをテイクアウトして、おうちで楽しむことができます。

このほかに、とろとろの卵をスチーム生食パンでサンドした「毎日食べたい大満足チーズオムレツパン」もおすすめです。

お店情報
STEAM BREAD EBISU
渋谷区恵比寿西1-3-10 ファイブアネックス101
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
王様のブランチ
土曜あさ9:30~