「バインミー」の新しい食べ方って?
ベトナム料理をベースに、ハワイテイストを加えた新発想の“モダンベトナム料理”をいただけるお店「THE PIG&THE LADY」。人気のメインメニューは、「バインミーとフォーのコンボ」(平日限定)です。

最大の特徴は、セットで添えられたフォーのスープに、バインミーをディップしていただくこと。スープに浸すことで、サンドされたお肉がよりジューシーになり、美味しさが倍増します。

セットのフォーは、オーナーの母直伝のスープを使った逸品。チキンの出汁がきいたスープは、あっさりとした味わいで、いくらでも食べられそうな美味しさです。

ハワイらしい前菜も絶品
ハワイならではの、おしゃれな前菜も絶品。「アヒトースト」は、ハワイ特産のマグロ(アヒ)を漬けにしてアボカドペーストとサクサクのパンにのせた一品です。

意外にも、マグロの漬けとパンの相性は抜群。日本で食べるお刺身とはまた違った、新しいマグロの美味しさを楽しめます。
ハワイ店で一番人気なのは、「アンドリューのフライドチキン」。

二度揚げしたクリスピーな手羽に、アップルサイダービネガーをベースにした甘酸っぱいソースを絡めた、新感覚のフライドチキンです。
日本初上陸のハワイ発レストラン
日本に初上陸した、ハワイ発の大人気レストラン「THE PIG&THE LADY」。ハワイの地元民に愛される本場の味を、気軽に楽しめると話題のお店です。

店内利用のほか、デリバリーにも対応しています。
お店情報
THE PIG&THE LADY
渋谷区恵比寿南1-4-15 恵比寿クロスビル2F
※営業状況については事前にご確認ください
王様のブランチ
土曜あさ9:30~