3種のフライを3種のソースで!
エビフライ・カニクリームコロッケ・メンチカツの3種のフライが美しくお皿に飾られた、ボリューム満点の「ミックスフライ」。洋食の名店「洋食工房ヒロ」の人気メニューです。

エビフライにはタルタルソース、カニクリームコロッケにはトマトソース、メンチカツにはデミグラスソースと、それぞれのフライに合った3種の手作りソースでいただきます。

そびえ立つように盛り付けられた大きなエビフライは、身がぎっしり詰まっていて食べごたえ満点。

カニクリームコロッケは、カニの風味を強く感じられる濃厚な味わいがたまりません。
メンチカツは、隠し味のニンニク醤油がほのかに香る、ご飯にぴったりの一品。

ナイフの背で押すと肉汁が滝のようにあふれ出てくる、ジューシーなお肉の旨味を楽しめます。
付け合わせにもこだわりが
付け合わせのポテトサラダは、ハムとじゃがいもだけで作るシンプルな味わい。タマネギやキュウリなどの水分の多い野菜を使わないことで、じゃがいものしっとり感を堪能できる仕上がりに。

彩り豊かな添え野菜たちにも、一つ一つ丁寧な細工が施されています。

細部までこだわりが詰まっている、見た目も味も大満足の一皿です。
芸術的な盛り付けで有名な、下町の名店
東京・葛飾区にお店を構える「洋食工房ヒロ」。手作りのこだわり洋食がいただける、とっておきの名店です。

ミックスフライのほかにも、「ビーフシチュー」など盛り付けの美しいメニューが揃っています。
お店情報
洋食工房ヒロ
葛飾区立石1-6-1
ぴったんこカン・カン
金曜よる8:00~