① 濃厚オマールソースの「ダブル・シュリンプ」
ピザハットが6年もの歳月をかけて開発した「濃厚オマールソースのダブル・シュリンプ」。魚介の濃厚な旨味がたまらない、贅沢なピザです。

味の決め手は、オマール海老の頭部とワタリガニを使った、ピザハット特製のオマールソース。さらに、プリプリの食感が楽しめる海老もふんだんにトッピングされており、オマールソースと合わせて2重の海老の旨味が詰まっています。

タマネギやブロッコリーなど、アクセントになる具材の食感も抜群。
味を立たせるのが難しいシーフードの美味しさを、ソースで上手に引きだした逸品です。
② 本格スパイスが香る「本気のチーズキーマ」
ピザハットが最高傑作とうたう、こだわりのカレーピザ「本気のチーズキーマ」。

カレー専門店のカレーを100種以上試食して開発したというキーマカレーは、30種以上のスパイスと肉の旨味が溶け込んだ逸品です。
チーズには、カレーのコクを引き立たせる「フレッシュモッツァレラチーズ」を使用。スパイスの効いたキーマカレーの辛さを、チーズがほどよく中和してくれます。

さらに、ズッキーニやナス、パプリカなどの夏野菜もたっぷりトッピング。本格的なカレーの味わいと、野菜の具材感を同時に楽しむことができます。
③ お酒に合う!「やみつきアンチョビオリーブ」
“お酒が進むピザ”として絶大な人気を誇る「やみつきアンチョビオリーブ」。ふんだんに使われたアンチョビの塩味と、香り豊かなブラックオリーブとのバランスが絶妙なピザです。

しっかりと火が入ったアンチョビは臭みがなく、濃厚な旨味を楽しめます。
おすすめの生地は、薄いクリスピータイプの「スペシャルクリスピー」。サクサクとした食感で歯切れがよく、どんどん食べ進められる美味しさです。

油分がしっかりしているので、時間が経ってからでも、自宅で温め直せば美味しく頂けます。
大人のおつまみにチョイスしたい一品です。
ジョブチューン
土曜よる8:00~