和牛ローストビーフを10枚以上使用
「Meat&Cheese Forne」は、驚きの進化を遂げたカルボナーラをいただけます。
その名物メニューが「一枚麵のサーロイン肉ボナーラ」。北海道産黒毛和牛・サーロインのローストビーフがたっぷり10枚以上並んだ、インパクト抜群の一皿です。

本メニューの魅力は、ほかにもあります。
特注の生麺は、なんと長さ約50cmにも及ぶ“一枚麵”。ユニークな幅広麵にテンションがさらに高まります。

塩味あるベーコンや生クリームのソースは、麺から流れるようにサラサラに仕上げています。
好みの太さにカットしていただくと、もっちもちの弾力ある麵に濃厚ソースがしっかり絡んでたまらない美味しさです。

名物カルボナーラは中目黒で
「Meat&Cheese Forne」は、東京・中目黒エリアに2023年9月オープンしたお店です。

新登場の進化系カルボナーラを食べに、訪れてみてはいかがでしょうか?
TBSで毎週土曜日に放送されている『王様のブランチ』では、このほかにも最新のスイーツやグルメなどが紹介されています。
お店情報
Meat&Cheese Forne
目黒区上目黒1ー20-12 コミヤビル2階
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
王様のブランチ
土曜あさ9:30~