鶏の半身を丸ごと揚げたボリュームメニュー
北海道・小樽料理がいただける「なるとキッチン 五反田店」。
こちらの名物は、ボリューム満点のランチメニュー「国産若鶏半身揚げ定食」です。

若鶏半身揚げは、むね・ももをはじめ、手羽先・ぼんじりなど、多くの部位が一度に味わえます。

一般的な唐揚げは約180℃で揚げるのに対し、こちらは約200℃と高温でおよそ10分揚げることにより、外はサクサク中はふわっふわ。

特製の塩こしょうでシンプルな味付けながら、しっかりした味わいが感じられ、揚げたて熱々で大変美味です。
小樽発祥の人気唐揚げ店
「なるとキッチン 五反田店」は、小樽発祥のおいしい唐揚げなどが食べられる人気店。

夜には、豪華な唐揚げの「鶏肉全種盛り」なども用意。各部位の食べ比べが楽しめます。

TBSで毎週土曜日に放送されている『王様のブランチ』では、このほかにも最新のスイーツやグルメなどが紹介されています。
お店情報
なるとキッチン 五反田店
品川区西五反田2-26-4
王様のブランチ
土曜あさ9:30~