新食感の生麺にスパイシーソースが絡む!
話題のお店「Feumen」で味わえるのは、モッチモチなのにコシがあり歯切れも良い、これまでにない新食感のヌードル“フーメン”。生パスタとラーメンの生麺の中間にあたるという、完全オリジナルの中太ストレート麺です。

麺に添えられているのは、世界の様々なスパイスを配合して作った秘伝のスパイシーエビソース。全体をよく混ぜ合わせていただくと、エビの香ばしい香りと後引く辛さで、箸が止まらなくなる美味しさです。

トッピングは19種類からお好みの組み合わせを選ぶことができ、人気No.1は温泉卵。粉チーズと合わせた「スタンダード トッピング粉チーズ&温玉」は、イタリアン風の味わいが楽しめます。

このほかにも、パクチーとささ身をトッピングしてエスニック風の味わいにするなど、毎回違うアレンジでいただけるのも魅力です。
予約困難な2店の最強コラボ
新感覚ヌードル・フーメンが味わえるのは、東京・南青山にある「Feumen」。
大阪の大人気フレンチ「コントワール フー」と、京都の四川料理店「齋華」という、1年先まで予約が取れない超人気の2店がコラボしたお店です。

Feumenでは、完全非接触のLBBモバイルオーダーシステムを採用。テーブルにあるQRコードをスマホで読み取って注文し、お会計まで自分のスマホで完結します。
テイクアウトも可能で、おうちでも絶品フーメンを楽しめます。
お店情報
Feumen
港区南青山3-18-5さくらapartment1F
※新型コロナウイルスの影響など、営業状況については事前にご確認ください
王様のブランチ
土曜あさ9:30~