映画『からかい上手の高木さん』公開記念!永野芽郁&高橋文哉ら出演キャストの過去ドラマをTVerで無料配信

公開:
映画『からかい上手の高木さん』公開記念!永野芽郁&高橋文哉ら出演キャストの過去ドラマをTVerで無料配信
「からかい上手の高木さん」を見る

民放公式テレビ配信サービスTVerでは、映画『からかい上手の高木さん』が5月31日(金)に公開されるのを記念して、本作に出演しているキャストの過去ドラマを配信中。今回、初の無料配信となる『都会の森』『結婚しようよ』を含む、9作品をすべて無料で配信している。

■概要
永野芽郁主演、高橋文哉共演で5月31日(金)から公開される映画『からかい上手の高木さん』に出演しているキャストの過去ドラマを無料配信中。作品ラインナップは以下の通り。

【永野芽郁 出演作品】
ユニコーンに乗って』(2022年)

【高橋文哉 出演作品】
君の花になる』(2022年)

江口洋介 出演作品】
『都会の森』(1990年)

『結婚しようよ』(1996年)

ルーズヴェルト・ゲーム』(2014年)

前田旺志郎 出演作品】
『浪花少年探偵団』(2012年)

志田彩良 出演作品】
ドラゴン桜』(2021年)

齋藤潤 出演作品】
『パパとムスメの七日間』(2022年)